佛山妈妈网

标题: 【给bb讲睡前故事的好处】 [打印本页]

作者: 贝贝兔    时间: 2012-9-20 12:16:16     标题: 【给bb讲睡前故事的好处】

【给bb讲睡前故事的好处】

1、帮助神经系统发育:提高孩子的语言能力。

2、培养良好习惯:或纠正他在成长中出现的问题。

3、解决育儿难题:通过讲故事可以缓解宝宝的心理问题。

4、愉快学习知识:宝宝通常会在故事中学习到很多知识。

5、塑造优秀品德:让宝宝逐渐地明是非、辨美丑、懂事。

以上资讯由佛山东方爱婴早教中心提供,地址:东方广场店&季华5路店   
                                                          电话:82220098  、 82220268
想了解更多育儿资讯可关注新浪微博@佛山东方爱婴早教中心/腾讯微博@佛山东方爱婴早教中心

作者: 马背上的阳光    时间: 2012-9-20 15:35:35

呵呵,楼上的是东方爱婴 的老师吧!我家孩子就在东方爱婴上课哦,难怪老师总让我们回家要给孩子读书,原来那么多好处呵呵
作者: 贝贝兔    时间: 2012-9-26 15:25:55

马背上的阳光 发表于 2012-9-20 15:35
呵呵,楼上的是东方爱婴 的老师吧!我家孩子就在东方爱婴上课哦,难怪老师总让我们回家要给孩子读书,原来那 ...

是啊~要培养好习惯,一定要坚持哦!
作者: 敏2013    时间: 2013-4-3 13:56:03

非常好的资料哦,我想对于怀孕的我也有用吧,因为我觉得早教也是从孕育开始的,谢谢东方爱婴的老师。

欢迎光临 佛山妈妈网 (http://fs.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2