安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

哪个早教方式好? [复制链接]

楼主
每个礼拜去上早教班好?还是订购家庭早教产品好?。。。

现在各类产品太多了,不会选呐~

沙发

教育孩子首先应该教会孩子怎样做人,做人是基础,是地基。教育孩子跟盖房子一样,要先打地基做结构,最后才是装修,现在各种各样的早教班都是在搞装修,并不能保证把孩子培养成才,价格也不菲。孩童时期正是打地基的阶段,如果地基没打好,后果是不可想象的。学习经典是教会孩子做人的最好素材,因为经典包含古人的智慧修养,通过学习,可以让孩子轻松成才。
学习经典,能成就孩子大结构、大格局的人生;欢迎加入智慧父母育儿群:184676083(佛山

板凳
去早教学的东西多很多··而且小朋友还有很多伙伴可以一起玩···如果自己在家用产品给小孩听··作用没那么大哦··我也准备给小孩去上早教课··

地板
我觉得去上早教的话效果可能会好一点,因为课上老师会和宝宝互动,而且宝宝也有一个交往的平台,著重要的是有什么育儿方面的困惑可以直接找老师咨询,而在家用产品的话这些方面都是没有的,只能光靠看,而不是实际操作,宝宝得到练习的机会也少了很多。

较专业的早教的确是能够帮助到孩子和家长的,我们就是在上早教,除了上课以外还有配套的家庭延伸产品,好像叫抱抱熊,觉得比巧虎还要好些

我也一个妈妈,宝宝没出生的时候什么都不担心,但宝宝出生后却发现,自己不了解他想好好的教育他又觉得他现在还小,怎么教呢?所以我去看书找朋友。。。但我发现教育孩子是需要合适的环境,要从好习惯开始培养,我是一个自律性不强的人,我不希望孩子将来像我,因为只有从小养成好的习惯孩子才会热爱生活热爱学习主动学习,将来长大以后才会更独立。我也去了解过一些早教机构,各有各的特点,上周我就在东方爱婴给我家宝贝报名上课了,他们的课堂游戏很丰富,又有一定的要求,在陪伴宝贝上课过程中我可以观察到孩子的变化,自己也更了解了宝贝这个年龄阶段的特点,重要的是老师又能有针对性地给我指导教育孩子的技巧和方法,这是看书看早教产品所不能更好的做到的。现在很多家庭就只有1个孩子,教育是一项遗憾工程,我真不希望错过了再来教育。

我也觉得上早教会比自己教要系统专业,当然是要交学费的呵呵

我也认为自己在家教没有那么系统,而且自己的小孩一般都是比较听老师的话,在家学习跟在外学习是不一样的状态。我有个朋友常跟我分享她的孩子上早教的状态,她的小孩就是在东方爱婴上的早教,不紧妈妈自己学得更多的育儿知识,宝宝也比以前开朗多了。觉得这样的投资很值得,她说最开心的是能看到宝宝的成长。

当然是去早教中心啦,他们怎么说都是专业,我听说在季华六路九鼎国际城有家早教中心挺好的,我有朋友的孩子在那上了效果不错。

我孩子是在快乐舟学画画的,都学了一年了,前一段时间我也介绍了几个朋友的孩子去那里试听,都说挺不错的,说那里环境好,老师教学也很有耐心,而且那里不仅有美术的技能技巧的培养,课程更是针对年龄段进行的系统专业学科教育,孩子去那里学了以后创意思维和动手能力都有明显的提升。