安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)   [复制链接]

冰女 发表于 2012-8-3 16:04
我是准妈妈,宝宝在肚子里5个月,QQ交流443761167

好的
我吃巧克力,哈哈

想结交更多的妈妈,了解更多育儿经
我吃巧克力,哈哈

大家好,我是佛山桂城的,我家仔仔今年3岁了
我吃巧克力,哈哈

希望在妈妈网结交更多的妈妈。一起交流育儿经哦,呵呵
我吃巧克力,哈哈

梓晴萌 发表于 2012-6-6 18:00
大家好,我是佛山禅城区的妈妈,我有双胞胎的女儿,今年3岁了。希望在这里认识更多的妈妈们。我经营的是农产 ...

呵呵
我吃巧克力,哈哈

颖猪妈 发表于 2012-6-21 15:14
大家好!!我喺东方广场附近,有一个仔仔宜家一岁4个月

我是桂城的,有一个仔仔3岁了
我吃巧克力,哈哈

妈咪宝 发表于 2012-5-30 14:53
初次来,给大家给好贴士:
各位妈妈们,“6.1--6.3”雅培妇幼童装迎六一特卖会将在佛山禅城区永安路与锦华 ...

呵呵,现在才看到,不能参加了,明年吧
我吃巧克力,哈哈

大家好,我是禅城的,为了培养孩子们的动手能力,为了让孩子们在活动期间可以将自己DIY的产品分享给其他人。我开展了一个亲子DIY项目了,每个周末都会有家长带着孩子来我们的场地DIY,看到他们的笑脸,我感到无比的欣慰。原来我可以为这么多人带来快乐,这是我的价值所在。今后我一定会再接再厉,努力让更多的亲情在我们足迹亲子DIY展现。

孩子们的假期已经开始了,妈妈们准备带孩子去哪里呢。有一个值得去的地方,那就是足迹亲子DIY,锻炼孩子们的动手能力,让孩子参与到集体生活中。

大家在百度打上佛山足迹周末亲子DIY,就会看到我们在各网站的团购内容,每一期都会有不同的DIY内容哦。