安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

哪个早教方式好? [复制链接]

多看点早教的书,多跟妈妈们吸取教育孩子的经验。
衣之恋内裤良品店主营男士,女士内裤,袜子,网址:http://2546106200.taobao.com

cattylau 发表于 2013-4-20 15:44
当然是去早教中心啦,他们怎么说都是专业,我听说在季华六路九鼎国际城有家早教中心挺好的,我有朋友的孩子 ...

是什么早教呀,联系方式 是什么。我现在正在找早教。宝宝三岁了。
造就独一无二的“小天使”

我感觉有很多托啊

当时是要去早教啦,自己在家不会教也不系统,家里主要是培养行为习惯的,是学校的补充。宝妈你家宝多大呀?我也打算送宝宝去早教呢,但他们说我宝现在有点小,我们10个月。我看到一家刚开的叫Otto2艺术美学会馆的很喜欢,刚去看过。你有没有去试听过,想送哪家机构啊?

请问上早教的话知道是多大开始上的吗?

肯定是早教中心好啊,早教中心小孩子多,交流也多
我的世界听我说

去早教真的有用吗?

专业的早教中心是很好,但是如果爸妈也会早教的话,会更利于宝宝成长。我的宝宝我没有带他去早教中心,基本上都是看一些早教书学的。我的宝宝刚出生那天,我已经让他看黑白卡追视了,出生后几天就追听了。我记得一个早教专家说过:“如果你的宝宝出生三天还没教育,你就已经迟到了两天”!

针对不同的月龄,去选购一些早教玩具。

给孩子讲《青蛙王子》的故事就是一个关于承诺的爱情故事。
6月25号在琼花大剧院有一场《青蛙王子-童话奇缘》话剧是改编的,自己和孩子都没看过这样的话剧,想带孩子去看。但是又不知道效果怎么样。

有那位宝妈看过这种的话剧,说说感受怎么样?

简介倒还是挺新颖,挺吸引我的。
故事大致是这样:
公主因为没有兑现承诺给青蛙一个吻,然后自己变成了一直青蛙,青蛙王子不计前嫌帮助失落的公主找回信心。
还出现了一个巫师呢,这个巫师为了研制黑魔法,找两个鳄鱼兄弟去抓住青蛙公主,两个鳄鱼兄弟在这过程中闹了许多的笑话,但还是抓到了青蛙公主。
最后的故事就是王子和朋友一起去破除黑魔法解救公主。
里面有讲到承诺、团队、友情。快乐等。我就觉得这样对比较单一的书本故事能启发孩子多一点,而且以话剧的形式演示出来,对孩子的想象力也挺不错的。
造就独一无二的“小天使”