安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

深圳和广州的孩纸们有福啦!江一燕要来签售处女作《我是爬行者小江》哦! [复制链接]

楼主
最新可靠小道消息,江一燕要来深圳和广州两地签售咯~一直好喜欢知性美的她,终于可以见到本人啦!!有要同去江一燕签售的咩?!
话说偶喜欢江一燕四五年了,《我们无处安放的青春》,想必好多人都对这个电视剧有印象啦。喜欢自称爬爬的她也一直比较低调,不过感觉这两年开始发力了哦(唉,我们处女座就是这么慢热啦),她演的电影《消失的子弹》和《四大名捕》也都过两亿票房。很多真正认识她、喜欢她,还是从《南京!南京!》里的角色开始的,陆川都说江一燕的眼神都透着倔强,很有天赋!过目难忘有木有!很早就期待她能出书了,现如今,终于等来啦!等到江一燕签售了!
我是在网上买的这本《我是爬行者小江》,不得不说内容很赞,怎么说呢,超级有诚意!对比之前买过的很多明星书,这本真的是超级用心了,装帧精美就不说了,还能看出作者的认真:有很多小江自己拍摄的照片(很有水准的),自己的美照,还有小江的原创小说呢!!嗯,果然是才情美女有木有!支教生活、游学生活、父亲母亲……低调的背后是丰富而多彩的经历,是可疯狂可宁静的心灵,就像江小爬自己说的,这本书里的她比荧屏上的她更真实,更自如!
对了,开篇的陈道明的序言,真心很有水平!有童鞋跟我一样的想法咩?
还有还有,不得不提江一燕的爱心,这个能跑到大山给孩子当音乐老师的明星,真是令我很佩服,而买了这本书的童鞋能看到,这本书的封底,赫然写着:"作者个人稿酬将全部捐助山区贫困儿童",为了这句话,这本书就值得买!值得拼江一燕签售啊!!!!!
嗯,一激动好像说得有点多,还是先把江一燕签售信息放上来才是正经事……
11月3日  13:00-15:00深圳友谊书店(坪山店)(坪山店深圳市坪山新区深汕路246号坪山投资大厦首层)
11月3日   17:00-18:30  深圳罗湖书城一楼大堂  (深圳市罗湖区深南东路5033号金山大厦)   
11月4日  14:00-16:00  广州联合书店 (广州市越秀区北京路314号)

附上《我是爬行者小江》中的美文,哈哈,~~好东西与喜欢爬爬的筒子们一起分享哦:
【不想接受访问,不想穿礼服出门,不喜欢应酬,不强颜欢笑。
可悲的是,这就是我每天要面对的工作。
常常想躲进另一个星球,只属于你的或者我自己的小世界。
可以永远这样安静地面对自由。
有一天小江没心情,同事关切地问,是不是因为别人都红了?
难道我们只是为了要红?
不,别为我担心。
我不认为那样会让我更快乐。
我的工作只是为了让我找到我自己。
请允许我做我自己。】
【猪说,除了爱情我们还有理想。
错!
理想在我的右肩膀,我晃动着左肩,想要甩掉有关你的记忆。
我用尽了所有力气,原来,你的伟大嵌在皮肤里,是永恒的伤。】
【快乐是快意的,稍纵即逝;慢乐是享受,持久弥新。】
江一燕签售我来了啊!!!!!!!!!!