安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

请各位妈妈建议哪个早教中心好? [复制链接]

楼主
       我是不算一个全职妈妈、因为我和老公都要工作,宝宝都是由婆婆、爷爷或者保姆带的、
       老年人带孩子都是让他在家里、没有接触过早教、但看着宝宝一天一天长大、听朋友说早教可以为宝宝以后打下更好的基础、我周末去试听过2个早教中心、一个是东方爱婴,还有一个是红黄蓝!觉得东方爱婴她是以亲子游戏为主,我自己觉得有些游戏在家自己都能做,就没必要去早教中心;红黄蓝呢,就让孩子自由活动,气氛较好,但是总觉得没什么东西能让孩子能理解、能学习到!
       我自己就很纠结、请各位妈妈给我些建议、哪个早教中心比较好呢?谢谢!

沙发
我觉得爱尔贝不错、因为上次我跟朋友去团购过爱尔贝的课、开始我只是觉得便宜、优惠去看看也不错、我开始去的时候那里老师服务态度也不错、她那上课是采用无声教育的方式、用肢体语言把信息传递给孩子。我问老师为什么要采用无声教育方式呢?其他早教中心都是靠说的来做,她说:这个时期的宝宝语言理解能力有限、告诉他怎么做他不一定能懂、所以采用无声、用肢体语言表达教育方式,这样宝宝更容易理解和吸收。
我个人认为爱尔贝的老师说的很有道理,教育理念也较好!

板凳
我女儿现在就是在快乐舟上早教课的,那里环境挺好的,女儿和小朋友也很合得来,去了两个月,创意能力和动手能力都提高了,她还经常把课堂上的“小创意”拿回家,每当亲戚朋友过来,她都拿出去给人家看,让大家称赞她,感觉真不错~

地板
要选择的话,我觉得适合自己的和自己孩子的就是最好的,我朋友的孩子就在东方爱婴上的,她觉得那里的环境等都适合自己和自己的孩子,并且她也常跟我说那里的专业性更强,因为他们已经有15年的早教经验,各方面都完备,重要的是那里真的是做教育的。我朋友对那里是很认可的,大家可以参考参考。

HB123 发表于 2013-3-19 23:29
我女儿现在就是在快乐舟上早教课的,那里环境挺好的,女儿和小朋友也很合得来,去了两个月,创意能力和动手 ...

我家宝贝也是在快乐舟上早教课的呢,有时候我们相互交流交流吧