安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)   [复制链接]

我是准妈妈,宝宝在肚子里5个月,QQ交流443761167

chyljw 发表于 2012-4-14 10:36
大家好!
我是来自南海丹灶的嘉嘉
我现在是准备要BB。

你好嘉嘉,我是禅城的妈妈,已经有个12岁的女儿,你准备生BB,有什么不懂的可以加我,咨询我的,希望我们可以成为朋友和好妈妈!

给位靓妈妈好,我是佛山禅城区的妈妈,我在美国洛衫矶欣欣月子中心生了1个女儿,希望能结识到更多的妈妈,互相学习交流心得!初次到来,给大家分享好贴士:美国洛衫矶欣欣月子的华南区代理在佛山禅城开分公司了,这是我们佛山的靓妈们想生美国宝宝的福音啊!

大家好,我是禅城区的,我有一个小公主,一岁2个月,希望能结交些妈妈一起分享育儿经验。谢谢,加我QQ2234187944

大家好,我住顺德,有一个女儿三个月啦,希望跟大家多多交流!

大家好,我是南海桂城的,2010年10月份荣升为牛仔的妈妈,很高兴加入妈妈网,了解更多的关于宝宝的知识
我吃巧克力,哈哈

莫铃铃 发表于 2012-5-9 15:09
桂城金宝贝早教课时转让,由于特殊原因 早教课程上不了  现以100元一课时转让 有兴趣电话联系哦!联系电话: ...

现在还有吗
我吃巧克力,哈哈

绿茶味 发表于 2012-6-22 11:22
大家好,我是来自东莞妈妈。有一个三岁半女儿,我为了她,自己开了一家店,希望大家有空来看看。。。一齐分 ...

不错哦,在那里啊
我吃巧克力,哈哈

sunnyxl 发表于 2012-7-27 22:28
大家好,我是番禺区,我仔2岁10个月,希望多D交流下心得

我是佛山桂城的,我仔3岁了
我吃巧克力,哈哈

赵诗诗 发表于 2012-7-25 11:09
大家好,我是南海大沥的,囡囡已经一周岁了,结识佛山南海的妈妈们,学习交流多点育儿经

我是南海桂城的,仔仔3岁了,也想多学点育儿经,大家一起交流哦
我吃巧克力,哈哈