安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算佛山妈群385460832 谢绝男士、商家
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公调到佛山禅城区工作,没有户口,孩子如何上学? [复制链接]

楼主
姐妹们好,由于老公这个月被调到佛山工作,这几年都会定在佛山的了。不想两地分居,我和6岁的女儿也随迁过佛山。
现在一个非常头痛的问题就是孩子读小学的事宜,没有户口也没有房产,在哪所学校读书呢,公办的不收取的吧,另外民办的呢,有哪里教学质量相对好些呢,好纠结啊,我该如何选择?如何做呢?
姐妹们,如能有什么好的建议,请指点一上,本人不胜感激!!!此谢了!

沙发
我目前住在江湾一路清水一街附近

板凳
今天在去了花园小学,洗可澄纪念小学,邦耀学校,咨询结果很不理想,前面两所是公办的,回应是还没有开始招生,名额很少等不利的条件。邦耀学校是民办小学,没有地段户口等要求。可以随时报名。不知教学质量如何呢?有姐妹了解的吗?

地板
求解答与建议,不胜感激!!!!!

wgg 发表于 2012-5-12 20:17
我目前住在江湾一路清水一街附近

我小孩也面临着同样的问题,也是在石湾,没石湾户口,但石湾有房产,想入读冼可澄纪念学校,不知是否符合招生条件。

这个问题确实很麻烦呢
衣之恋内裤良品店主营男士,女士内裤,袜子,网址:http://2546106200.taobao.com